去公园作文
今天下午,妈妈、爸爸、弟弟和我去公园玩。
那里的人好多呀!有的人像羽毛那样跳起了舞,有的像太阳一样笑呵呵地坐着碰碰车,有的人像飞的一样溜着冰,有的人像在玩溜溜球一样骑着自行车,有的人像小鸟一样踢着毽子,还有的人像蜜蜂一样打着羽毛球,好开心啊!
我和弟弟都要去做滚滚车,妈妈就让我们俩去坐了,我掌握着方向,那我就是司机喽!
爸爸在旁边拍照,我们摆着各种各样的姿势,边照边笑,好开心呀!
一会儿,爸爸看了看手机说:”快18:00了,也起风了,天有点凉咱们走吧!“
我们一家人开开心心的回家了......