去公园作文
今天,我和妈妈去人民公园玩儿。
到公园门口,水像瀑布似的飞泻而下,溅的身上全都是水。
进公园,我首先玩投球,开始的时候我没有经验,后来,我吸取前几次的教训,要轻轻地投,不要使劲儿投,否则球会被桶弹掉。球很快用完,我才投进去不几个。我的奖品是纪念品一个。然后我玩电车,我先踩住让车走的地方,再转动方向盘,可是无论怎样它就是不听我的话,我让它往左拐它却往右拐,我让它直走它偏偏拐弯。最后,我们买一个风筝,玩一会儿之后,我和妈妈便高高兴兴的离开人民公园。
今天真高兴啊。