小公园作文
小琅环公园坐落在广东省中山市三乡镇乌石村与桥头村的交接处。一来到大门口,可以看到两条巨龙在空中游荡。虽然这是雕刻在石块上面的石龙,还是栩栩如生。
走过大门,可以看到健身场,那里有许多人在运动。过了健身场,可以看到整个小琅环的一大景色之一 ——有孔虫雕塑园,那里有许许多多种类型的有孔虫,有的像ufo;有的像毛毛虫;也有的像篮球......,走着走着就到了仙石洞了。仙石洞由几块巨大的石块垒起来。洞里有一股清水,从管子里蜿蜒而来,缓缓流淌。
小琅环是一座以树、石、水、木、山这四种不同元素组成的一座山,来过这里游览的人都赞叹不已,都说这里非常美丽!