我们的教室下面有个地方叫——生生园。下课时,我们经常能看到生生园。
生生园里有许多迷人的景象:如碧绿的竹林,竹林里有一些茂密的竹子,在阳光的照耀下反射出美丽的光芒。接着,我可以看见几个刚长出来的春笋,它们有的大,有的小,可爱极了。接下来,我又可以看见葡萄架了,它是用六根柱子支撑的,上面爬满了密密麻麻的小叶子。到了夏天,在那里又凉爽又轻松。葡萄架的左边有几块菜地。菜地里长满了植物,有长长的黄瓜,有绿油油的蚕豆……另外,在葡萄架的右边还有一个小池塘。池塘里的水清凌凌的,水里还有几条小鱼,小池塘的上面有一个小木桥。
我喜欢生生园,那是我们快乐的家园。