晚饭后,我来到窗外呼吸新鲜的空气。我抬头望着那迷人的星,深深的陶醉了。
天空就像一个大盘子,那一颗颗明亮的星星静静地嵌在那里。即像一只只明亮的大眼睛,又像一盏盏美丽的小银灯,在看着我,在照耀着我,使我产生了许多幻想。星星像一朵朵银色的小花印在深蓝的天幕上。它们有的聚在一起,好像在说悄悄话;有的围成一圈,好像在做有趣的游戏;有的孤单的躲在一边,好像在伤心和落泪;有的一闪一闪的,好像在和我捉迷藏。月亮像一个圆圆的大金牌,发着淡淡的光亮,像一位慈爱的大姐姐,守护着星空……
看着这些小星星,我好像看见了无数只萤火虫在我周围飞舞,美极了!
星星镶在夜空中,是那么悠远,那么洁净,就像在神秘世界里的一个个美丽的希望。那些闪烁的光芒,就像在探寻着美好的未来。“那些星星多么的美啊!”我不禁感慨着。“燕榕,该去洗漱啦!”妈妈的一句话,把我从美好的幻境拉回现实。我急忙过去洗漱,边走还边回想着窗外的一颗颗明亮的启明星。
满天的小星斗,尽自己的力量,把点点滴滴多光芒汇集在一起,虽不如太阳那么耀眼,也不如月亮那样清澈。但它们梦幻般的光也洒到了人间,把大地变成了一个奇异的世界。