瞧!那副美丽的山水画,有什么呢?
正方形画框里,是密密麻麻的苍天大树。那褐色的树干,足有足有碗口粗,笔直笔直的,满树的叶子绿的可爱,活像一把张开的绿绒大伞。突然一阵又一阵的大风吹向大树们,这时,一大片的树木,像极了波纹点点的翠绿大海,又似海边一阵接一阵的浪花,在林间肆意舒展着自己的身姿。风渐渐止住了,大树们也随之停止晃动,重新成了战士,继续昂首挺胸的站在那里。
正方形的画框里,不仅有着苍天大树,还有起伏不定的大山。中午,阳光正热烈,大山被热烈的阳光照成了调色板,一部分红的似火,一部分又绿的如翡翠,还有一部分黄的似光。
正方形画框里,不但有美丽的风景,还有可爱的小动物。
瞧!向窗外看去,一团毛茸茸的小球正在树枝上,上蹿下跳,仔细一看,原来是一只可爱的小松鼠忙着储藏自己过冬的粮食呢!
那个正方形的画框里,还有着成群结队的鸟儿。今日的黄昏格外秀丽,刚刚放学,使劲将窗户一关,“砰——”的一声,从密密麻麻的大树中,一大群白鸟向天上冲去,“哗”与松树擦肩而过,在大山上回旋,鸟鸣声不绝于耳,仿佛奏起一曲永不休止的乐章,微微颤动的树叶也再随声附和着!
那真是一幅美丽、迷人的山水画啊!