游公园作文
黄兴公园位于五角场市级副中心南端,占地62。4万平方米,分布在国顺东路南北两侧。南面为游客观光游览区域,北面为公署苗圃区域。公园设计立意是塑造都市“森林”,模拟自然山水,强调植物造景,营造具有自然山水品质的都市休闲性绿地。园内种有植物品种180余种。景点环绕占地8。7万平方米的浣纱湖布局,湖的四周或丘陵起伏、或缓坡伸入湖面、或平台广场绿水相连,景色秀丽迷人。公园三个出入口分布在东、西、北面。园区内主要景点有森林水景广场、浣纱湖、都市音符、森林舞曲、扇形大草坪、玉兰观赏区、亲水长廊观鱼区、水禽绿岛区、银杏言阵林、浅水湾、多面象形神石、藤本艺圃、北高山组合亭、叠桥柳堤、爱莲水屋等。公园与规划建设中的大学城相邻,距内环高架匝道仅200米,交通便利,为杨浦居民增添了一片绿色天地,成为游览和休闲的胜地。
看完以上介绍后,您是否已经知道黄兴公园怎么样,是否知道黄兴公园怎么去了呢?