游公园作文
今天,我本来是打算和朋友一起去上海科技馆玩的,但到了科技馆一看,发现人太多了,简直是人挤人,于是就准备换地方。
然后,我就和朋友打算去世纪公园玩。我们来到世纪公园,先租了一辆车,转了转,看看有什么好玩的。然后决定先玩海盗船,海盗船很刺激,我们俩玩的很高兴。玩了一轮海盗船。我们又去玩激光战车,玩了两次,挺好玩的,我们决定下次继续来玩。接下来是激烈的碰碰车,我们撞来撞去,那个好玩啊。接下来,我们又玩了好几个有趣的项目。
今天,我玩的很快乐!下次,我还想来世纪公园玩。