四年级校园写景作文300字
雪,悄无声息地来到了校园里。漫天的雪花飘扬飞舞,好像仙女撒下的白色花瓣,把一切都变成了白色。
雪,飘落到屋顶上,屋顶一片银白,五颜六色的教学楼就像几个身穿彩衣的孩子,头上戴着厚厚的雪帽。屋顶上,不时掉下一团雪球,落到地上。屋檐下,结了长长地冰锥,象一串串冰帘,男孩子们蹦跳着随手摘下一根,当成剑舞来舞去。
雪,飘落到操场上,操场上霎时间盖上了一层厚厚的雪被子。下课铃声一响,操场上立刻变成了欢乐的海洋,同学们在操场上嬉笑着、打闹着,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的同学,把雪团成一个大雪球,投到篮筐里,操场上充满了欢声笑语,雪地上留下了一串串欢快的脚印。
雪,飘落到大树上,一会儿,就在树枝上结成了一个个小雪球,满树开满雪白的冰花,淘气的同学们使劲摇着树,顿时,一片雪雾飘飘洒洒落到地上,落到同学的身上、头上,大家嬉笑着、躲闪着。龙爪槐上结满了挂冰,同学们小心翼翼地把挂冰摘下来,手里像捧着水晶石。
雪,飘落到操场的工地上,正在干活的工人叔叔们也不禁放下了手里的活,和我们一起分享下雪的快乐。
洁白的雪,为校园罩上一层白纱,校园里格外美丽。