写游公园的作文
今天阳光明媚、万里无云,太阳照在身上真暖和!我和妈妈一大早来到龙潭公园,一进园就听到了水流声,我们一直沿着水流声来到一座石头铺成的石桥。又听到小鸟叽叽喳喳的叫声,我看到一只小鸟从这块石头跳到那块石头,小鸟玩得可真开心。前面有几个老奶奶在唱歌,唱的不太好听。小河边有一个小朋友在吃棉花糖,妈妈问她:“小朋友,你哪里买的棉花糖呀?”小朋友说:“一直走,再往左转。”我们就按她说的路线走,果然买到了棉花糖。吃完棉花糖,我们去打包甜酸排骨,穿过一片草地,有的人在草地上放风筝、有的人在帐篷里玩,还有的人在踢球。
龙潭公园的人可真多呀!虽然很累,也很开心,下次我还要来玩!