描写公园作文
这天下午我们一家人来到了顺峰山公园。顺峰山公园这里人山人海,有许多人在骑自行车。于是我和家人也去租了三辆自行车。
一切准备就绪后,我们就出发了。一路上有许多的茂盛的树,五彩缤纷的鲜花,芬芳的清香让人心旷神怡。我们在不知不觉中来到了顺峰山公园坡度最高的桥了。望着那座大桥,不由惊叹了一声:啊,真高啊!我费尽了九牛二虎之力,终于把自行车推上桥了。当我到了桥中央时,有一种俯视江河的感受。风一吹,好清爽。但是下坡的时候,我就悲剧了。因为坡度太大了,我有一种与风融为一体,自身达到极速。但是我差一点就落入草地摔倒了。
不得不说,一边骑单车,一边看风景,还真是别有一番风韵的。一路上:有的人走路;有的人野餐;还有的人在钓鱼、捞蝌蚪、小鱼。每个人都在干着自己的事,与别人互不相干。每个人都有属于自己的事情和空间。
顺峰山公园地上的景色真是让人惊叹,绿色的的青草和树叶衬托着五颜六色的鲜花,蜜蜂和蝴蝶这些小精灵也陆续来帮忙。这种场面,带给人一种温馨的感觉。
顺峰山公园不仅陆地上美,湖中还更美。看,水面在阳光的照耀下波光粼粼;瞧,鱼儿在水下灵活的摆动着双尾,在水草之间游来游去,真是活泼的小精灵。
这时,我抬头看了一下天色,发现已经傍晚了,夕阳十分美丽,但这一切却都像是浮云一样,因为真所谓夕阳无限好,只是近黄昏。而且我们已经到终点了。
我们把自行车还了回去,离开了顺峰山公园。今天下午,运动了一下,真是快活啊!