春游公园
今天,咱们要去神山公园春游,咱们可高兴了!老师在班级讲完纪律,咱们就坐车去神山公园了。
到了神山公园,老师让咱们先排好队伍再去爬山。咱们沿着长长的石级爬到山顶,在庄严的人民英雄纪念碑前排队默哀了三分钟,然后把咱们自己亲手折的白色纸花系在烈士纪念碑周围的铁链上。
祭拜了烈士,咱们排队下山去,遇到了也来纪念烈士的解放军叔叔,咱们还跟解放军叔叔合了影呢!
合完影咱们开始野餐了,分享真快乐呀!之后咱们又去参观烈士纪念馆和神山公园,烈士纪念馆里主要有烈士的画、烈士的用品和烈士的简介。神山公园有波光粼粼的人工湖、郁郁葱葱的树木和姹紫嫣红的花朵,真是美极了!
我喜欢春游!