公园作文300字
美丽的西海公园是莱芜八大美景之一,哪里花草茂盛,是人们游玩的好地方。也是个美丽的好地方。
春天,小草小花露出了头,树木长出了嫩绿的叶子,树上的积雪融化了,这时候小鸟飞来了,他们在树枝间婉转的歌唱非常动听,他们还有的衔来树枝造房子。
夏天,树木长得葱葱茏茏,西海公园的花坛里有郁金香、百合、玫瑰、月季和牡丹花。红的白的粉的黄的蓝的等等,还有不知道名字的,非常美丽,公园里还有一个喷泉,也是非常美丽的。
秋天,大部分书页已经落了,黄黄的叶子像一只只蝴蝶在空中挥舞,很美。公园里有几棵石榴树,那些酸酸甜甜的石榴像孩子幻想的笑脸。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的又松又软,这个季节是孩子们最快乐的季节。这时候孩子们常常来公园玩,有得做雪人,有的打雪仗,有趣极了。
西海公园一年四季景色迷人,是个美丽的地方也是快乐的地方。