描写景作文
我爱四季,但相比之下我更爱金色的秋天。它虽然没有春天那般百花齐放的景色;也没有夏天那般枝叶茂盛;更没有冬天的粉装玉砌。而是非常简朴的秋天,它有它独特的美———给人带来了丰收和喜悦。
秋天虽然是落叶满天飞。它也是非常美的。那落叶在空中翩翩起舞,好像是谁在半空中开了一个舞会似的。既然是舞会,当然少不了"乐队"喽! 秋风儿在不停的敲打着树枝,奏出了美妙悦耳的音乐……
勤劳的人们在农田里劳作,一片片金色的稻子,像一片一望无际的大海,微风吹来,金色的海洋波涛起伏,使你感觉像走进了一幅连绵不断的画卷。使你的心完全沉浸在梦里,让你如痴如醉。
当然,秋天除了稻海外,还有美丽的菊花。
有的菊花含苞欲放;有的菊花羞羞答答的躲在叶子后面,被羞红了脸;有的向着太阳,露出了灿烂的笑容。这些菊花在秋天里虽然是那么的微不足到,但一阵微风吹来,一股清香扑鼻而来,真是沁人心脾。
秋天,是多么美好的季节啊!秋天是多么美丽的季节啊!我爱你,金色的秋天!