亲爱的妈妈:
妈妈,您给我付出了很多很多,姥姥告诉我,在我还是小婴儿的时候妈妈每天从早到晚细心呵护着我,等我长大了一点,妈妈天天给我变着花样做好吃的东西,让我吃到更多有营养的食物。我的妈妈太好了!
妈妈我现在是一名小学生啦,我记得刚进入小学时,我对学习的事情还不是很清楚,是妈妈您每天晚上坚持辅导我,使我在学习上慢慢走上了轨道,虽然我常常因为不认真做作业把你惹生气,吼我,但我能明白您是在为我好,对我严格要求。我想说:“妈妈,我会认真对待学习,不想惹您生气了!”
妈妈,我印象最深的是我去年生病住院的时候,妈妈您当时还怀着小弟弟,但您还是坚持在医院里陪着我,照看我打针,喂我吃饭,帮我补习功课,在住院的20多天里,您无微不至的照顾我,我觉得您是病房里最好的妈妈。我想等我长大了,我也要像您照顾我一样照顾着您,当您老了,我就带您出去散步,虽然以后的事我也不知会怎样,但是我会一直爱您。妈妈,我想说:“我爱您!”