给妈妈的感谢信作文
亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我辛辛苦苦地养大,每次一想起您对我无微不至地照顾和关爱,我就不知如何来报答您对我的爱,因为您对我的爱是无法形容的。
记得那是一个冬天的晚上,您三更半夜地起来,穿着棉睡衣,虽然你还没睡醒,虽然天很冷,但您依然起来为我盖被子。我半梦半醒地动了一下,“你冷不冷?”您十分关切地问。“不冷。”我迷迷糊糊地说。可您看到我的脸有些发红还有些出汗,连忙用手摸了下我的额头。“呀,这孩子怎么发烧了?”您焦急的说道。您又拿出温度计给我量体温,居然38度!您忙了好一阵才去睡觉,这时已是凌晨4点了。从您忙碌的身影我看出了您对我深深的爱。
啊,妈妈,通过这件事,我知道了您对我的爱如光、如海、如山!妈妈,我爱您!
祝:
永远年轻!天天开心!长命百岁!