给妈妈的感谢信作文
亲爱的妈妈:
您好!
我对您有说不尽的感谢,它比大海还大,比珠穆朗玛峰还高。
感谢您生我养我。如果没有您,就不会有我;如果不是您,我又如何能看到这么美丽的世界!
感谢您把我送进学校。如果不是您,我不会由一个乖乖女变成一个有用的人,而会从一个调皮蛋变成一个没有的人。
更感谢您时时刻刻的帮助我。在我生病时您无微不至地关心我;在我伤心的时候您安慰我;在我进步的时候您鼓励我;在我考了100分的时候您劝我不要骄傲······
我长大了一定报答您对我的关心和关爱,报答您的养育之恩!
祝您:
万事如意,健康长寿!