一个人的时候作文
只有我一个人在家的时候,我可以想做什么事做就什么事,我最爱做的事情有:煮饭、看电视、看书……等都是我爱做的事。
一个人的时候,我喜欢拿起锅子煮饭或炒菜来品尝,有时我也会做一些老师教过的食物,如:比萨、刨冰、法国吐司……等食物来复习一下。我一边品尝一边听音乐,感觉真是幸福又快乐。
一个人的时候,我喜欢打开电视看有趣的连续剧,和演员一起唱唱跳跳的,一起感受喜、怒、哀、乐,有时我会看到目不转睛,不过说了那么久到底是哪些节目呢?有《命中注定,我爱你》、《篮球火》……等节目因为剧情都很好看。
一个人的时候,我喜欢拿本《三国志》,和刘备、张飞、关羽,去打打杀杀,和料事如神的孔明讨论有趣的军事。我也会拿本童话故事和公主、王子玩躲猫猫,去参公主和王子的婚礼,真是有趣。
一个人的时候,我可以随心所欲做自己想做的事,不用听家人的唠叨,不用陪弟弟玩耍,可以自由自在的玩耍,也可以做自己想做的事。