一个人的时候作文
每次妈妈去买菜时,爸爸和妹妹也会一起去,心里好害怕,虽然可以自己看书听音乐,但还是一直坐立难安,只要有任何声音,自己就会疑神疑鬼的东张西望,把自己吓得不知所措。今天我又是一个人在家了,唉!妈妈,你快点回来啊!
不 知道该做什么才好,我决定搬一大叠的书,并打开音响,一边听音乐,一边看书,真是一大享受啊!但也不时紧张兮兮的东张西望,一下关掉音乐竖起耳朵仔细听听 门铃有没有响,一下又打开音乐继续看书,一个人在家真的好害怕,也希望妈妈可以快点回来,拜托啦!妈妈,不要再去菜市场了好不好,当然这是不可能的。
呼--还好妈妈提前回来,否则我可能会吓出一身汗来的。妈妈回来时我的整颗心跟着轻松许多,这种感觉真好。如果有下次,我绝对绝对不要再一个人在家,但这是不可能的,我会尽量和妈妈一起出去啦!