爷爷的生日作文
这个星期六是我爷爷的生日。我早早的爬了起来,想青蛙一样蹦到了地上。叫醒了妈妈爸爸后,我们一起先来到了饭店。我们在饭店喝喝茶,玩了会儿手机,就到十二点了。生日宴会开始了。当我们快要吃完时,就看到服务员阿姨推着一辆餐车进来,餐车上放着一个大蛋糕。
这个蛋糕的造型好特别,中间是个大寿桃,边上围着一圈小寿桃。寿桃非常可爱,看着就想咬上一口。寿桃上还有几个仙鹤,这个是希望爷爷长命百岁,还写了“寿比南山”四个字。我为爷爷插上了蜡烛,唱起生日歌,然后和爷爷一起吹灭了蜡烛。
爷拿刀切下一块一块蛋糕,而我就负责把蛋糕给在座的每一位亲戚。
终于发完了,我坐在座位上,津津有味的吃着蛋糕,再看看爷爷,已经吃的满嘴奶油了。
今天一定是爷爷最开心的一天。