我的姐姐作文500字
我有一位姐姐,名叫郑添引,头发一直披到肩膀上,脸像一个大大的月亮,大大的眼睛仿佛一个黑宝石,一闪一闪的,显得格外美丽。
她极其好吃懒做,晚上一睡就睡到中午,无论是多响的闹钟,都不能叫醒她。但是她一听到“吃”这个字,马上就清醒过来,一下子从床上蹦下来,如风似的跑到餐桌上,狼吞虎咽地吃了起来。吃得比我们还快!
晚上吃了一大碗饭过后,好像她还没吃饱似的,一直哀求妈妈吃夜宵,仿佛一个小女孩正在撒娇:“妈妈,带我去吃夜宵嘛……”妈妈实在受不了,就带她出了门,一吃就是一个多小时,回来又灌进好多好多零食才睡觉。但有时候,她也会给我带些好吃的。
第二天姐姐似乎变了个样,变成了一位“化妆师”,一进镜子前面就开始精心打扮起来,左擦擦,右抹抹,足足打扮了一整天,一走出来,感觉她的脸像剥了壳的鸡蛋,闪闪发光,Q弹Q弹的,一个“月亮”脸被修成了一个“瓜子”脸,我不禁赞叹道,这是用了什么神丹妙药啊呀!楼下整天都会送过来一箱箱快递,但上面都写着:郑添引收,我好奇地打开一看发现里面全是化妆品,有方的,有圆的,有玻璃的,有塑料的,有法国的,有英国的。化妆品早已堆积如山。
这就是我的姐姐,虽然她好吃懒做,只会化妆,但是我喜欢她,我爱我的姐姐!