写友谊的作文400字
友谊,这东西很神奇,摸不着,触不到,甚至看不见,却是我人生中最重要的宝物。我的朋友很多。但,明天,就在明天,我就要毕业了。大家都会分开,友谊,再怎么宝贵,也不可能在一起了。我们好像是一辆客车上的乘客,最后,会在不同的车站下车,有了各自的归宿。但,我不想分别,我害怕,我害怕明天。我知道天下没有不散的筵席,但我就是不舍。
往事的桩桩件件,依然是那么清晰可见,大家的面孔浮现在我的眼前,大家的笑声在我的耳畔回荡。我好害怕,失去这得来不易而又宝贵的感情。 本来,我在班上就不太爱讲话。我呢,也因为一个人独来独往惯了,所以不习惯和人交谈。后来,有位同学帮了我的忙,我很感激她,她成了我第一个朋友。后来我的朋友越来越多,我也越来越开朗了。可好景不长,他不就转到了别的学校,我很伤心又恢复到了原来的状态。可当我听到一位同学安慰其他人时,我的心里一阵苦涩,眼泪不知不觉流了出来,旁人见了,都围着我,有一个人安慰我说,别哭,还有大家在呢。是呀,我还有大家呢,我不能这么落魄下去。从此,我更加珍惜大家对我的感情。
我不想让往事重演,我真的,真的太怕失去大家了。我该咱么办?现在,我开始跟家珍惜大家在一起的每一分、每一秒,可时间是流动的,终有一天,还是要说再见。我不想让这一切来得太快了。即将失去的友情,已经无法再挽回的现实。