我的科学老师写人作文
班上科学老师换的频繁,今天一个,明天一个,上了一节又一个,终于在学期中间,科学老师稳定下来,那就是宫能明老师。
同学们听说老师稳定了,全班却高兴不起来,因为宫能明老师是我们学校有名的“伏地魔”。在一片叹息声中,他走进教室。只见眼睛小的可怜,鼻子却大得惊人,迎面而来的是秃顶和那口纯正的让人发笑的公鸭嗓,活脱脱就是一只丑陋的青蛙;走起路来一摇一摆,又像是只肥胖的企鹅;笑起来比哭还难看,这是一个正常人吗?
很不幸,悲催的我成为科学课代表,每天送作业都会迎来他那激昂的演讲,简直和我妈有一拼。打起人来又狠又快,从不手下留情,全班都恨透了他,只要他到了哪里,迎接他的都是一个大大的白眼。
有一次送作业的过程中,我忽然看见他桌子上放了全班同学的档案,哪个学生调皮,哪个学生落后,谁又没有交作业,谁上课不听课……他那都有详细记录,他把全身心都放在了教学上,他真的是既认真勤劳又敬业!就在我心里感动时,他走了进来,这时我清清楚楚看到了他那浓厚的黑眼圈,他朝我笑了笑,满脸写着倦意。他静静地坐在了办公桌后,默默坐着,像是在短暂的休息时间放空自己,积蓄力量。
渐渐的,我觉得他其实没有我们说的那样坏;慢慢的,感觉我喜欢上了他。喜欢上他那比哭还难看的笑!发现了他那细小的眼睛,连嗓音也变得好听了。
虽然他还是那个他,但在我心中已然没有那么坏……