描写人的作文
我的弟弟叫徐昊,现在已经两岁了,但实际上他才五个月大,他的头发又黑又多,他的脸上肉鼓鼓的,小手也胖乎乎的,大脚趾头很大,他每天都在长大。
他自己一个人肚子饿了就会哇哇大哭,哭前会装可爱,眼睛挣得大大的,两只手臂举起来挥舞,他脾气也很大,别看他人小,生气了还会打人,如果打空了也会哇哇大哭。
他还很喜欢听音乐,一听到音乐就会开心的笑了。每次他想听音乐的时候就会嗷嗷的叫起来,我就马上去放音乐他听,他也就认真的听起音乐来。
他这么可爱,我越来越喜欢这个小弟弟了。