描写人的作文
我有一个好伙伴,她叫胡姚丽。
她有一头乌黑亮丽的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子看起来很可爱。但不要被她的可爱给迷惑了,他其实是一个暴力,大大咧咧的一个小女孩,但她非常孝顺自己的家人。他还是一个玩游戏的高手。
有一次我和她一起玩游戏,本来应该是我赢得,可谁知我一不留神输了。我跟她讲理,可谁知她不听反使出狮吼功,把我的耳朵给阵聋了 。让我不得不服她。
还有一次我去她家玩,她再帮弟弟泡牛奶喝,还帮妈妈洗碗,拖地。不今让我想起了以前妈妈叫我帮他扫地,我连理他都不理。
这就是我的好伙伴。