有关友谊作文
随着时间的流逝,我慢慢的长大,懂的东西越来越多,可却又一样是我越来越捉摸不透明白不了的——友谊。
我不想失望,并且渴望得到,但总是事与愿违。人是禁受不住打击的,我在狂风中怒吼,如雷挺一般,也许只有它,只有这种解放才是最舒服的。
我耐不住了,下定决心,拾起勇气,重新面对。可是,瞧着镜子里的我是那么脆弱,似乎风一吹就要到,又想起了过去那个纯真快活的我,竟无知觉得掉下了眼泪!!
后来我的心去旅行了,到遥远的地方去旅行,在山水中享受清秀,在贫村感受穷苦,可就是找不回曾经对友情的回忆,难道情碎了就等于人倒了吗?我不明白,为什么不试着去重新把那些碎片粘起来呢?因为就算它变回了原来那样,但也不是原来的!!心的情失落了——
就算这样,心在回来时,它笑了,对我描述着自己的所见所闻,我为心的笑而笑了,就在我为它盖被子的一瞬间,一个惊人的发现又让我痛了——为了让我笑而自己忍受着身体上的疼痛
我明白了一切!!