今天我们家委会组织去阳口儿童公园参观,这是我期待已久的。
一大早,我们愉快地出发了。上车后,我迫不及待地插上翅膀,飞往儿童公园。当我们到达时,我们玩得很开心。有这么多有趣的项目!有射箭,骑马,枪战。
我们先玩射箭。一开始,我们没能击中目标。渐渐地,我们对弓箭越来越熟悉,越来越多的人击中目标。最后好多孩子都去骑马了,我还在练射箭。庄子父亲说:“这最后一箭不打中目标,中午就别吃了。”我自信地说:“看我的。”我拉紧绳子,“嗖”的一声,箭射中靶心,周围响起欢呼声。
接下来,我们去骑马。之前不敢骑,这次感觉很舒服。我扶着马鞍,毫不迟疑地走了很多遍。
最搞笑的是拍摄。教练给我们讲了很久的比赛规则,终于可以开始了!我穿上装备,挑出武器,分成两组。过了一会儿,到处响起了枪声。我们躲在石墙后面一会儿,然后在战壕里。不时有人被“牺牲”,被清除出战场。玩了一会,发现王一林的爸爸不会打架。教练看着他的装备说:“啊?每个天赋都有五条命,怎么可能有三十条命?”我们笑了。
该回家了,只好忍痛回家。