写事的作文
早上,我和妈妈出去玩,因为今天是星期日。我和妈妈刚出门,我就发现钥匙不见了,但是妈妈还不知道,我也没有和妈妈说就开车出去玩了。我们玩了很久我把钥匙丢了的事情忘记了,又过了很久,我想起来了,我着急得都出汗了,手中东西落在地上,我拼命跑去告诉了妈妈。妈妈知道了这件事情,但是还是继续在那里玩,这时候我有点着急了。
到了晚上,我们刚到了家门口,妈妈在包里找了很久,当然没有钥匙了,钥匙在家里啊,此刻妈妈慌张了起来,很着急,她想:今天不会睡在外面了吧!那可怎么办呀?而我此刻不慌不忙地说:“打电话给奶奶吧,她有钥匙的。”
住在大自然社区的奶奶接到电话,走到了我们家,她拿出钥匙,一边说一边开,“这么大的人了还丢三落四的!”
门终于打开了,这次被关在门外的情景我永远记住了。