每个人都有一个快乐的童年,当然我也不例外!我在家乡的时候是非常快乐!特别是在我外公的果园,发生了很多令我难以忘怀的事!
许多好玩的事都发生在小池塘那个边呢!
零三年的某一天,我、表妹和老爸一起去外公的果园玩儿,突然哗的一声,我妹妹为了摘莲花而一下子扑进了小池塘。我想去拉她,谁知道她那么狡猾,把我给拉下去了自己却上来了,我使劲地喊:快叫我老爸来!那时候小池塘里有一些小小的鱼,它们总是那么充满活力。
忽然,我感觉身上有种酸酸的感觉。我摸了摸,原来有一条小鱼在我的衣服里!我被痒得笑出了眼泪。突然脚一滑,整个人摔下了水底。我喝了一大口水,整个身子湿透了。那时候我大声的说:“我真是一只衰掉毛的落汤鸡!”
幸好我的老爸赶来了,拉了我一把。可是我一个喷嚏又把自己喷下了水,我再一次不幸落水。
我上来以后,感觉全身无力,像一坨软绵绵的棉花。可是我还在那里笑!我当时也不知道为什么那么反常,可能是因为这件是太好笑了吧!