夏天的周末,爸爸经常会带我和李子豪一起去黄金广场听音乐,看喷泉。
黄金广场的喷泉又好看,又好玩。每到周末,那里就会人山人海的,挤满了前来玩耍的小朋友。傍晚的广场灯光闪烁,五彩缤纷,绚丽多彩,真是漂亮极了!
七点左右,喷泉开始了,音乐也开始播放了。那喷泉就像穿着白色裙子的公主,随着优美的音乐在舞蹈。
一瞬间,李子豪和那些勇敢的男孩子们,一个个就像脱缰的野马,冲向了喷泉的中心点。突然,由于喷泉的中心点很滑,啪嗒一声,李子豪摔了个四脚朝天,我幸灾乐祸地哈哈大笑起来。
接着,音乐停止了,喷泉也停止了,我趁机也冲了进去。没想到,才冲进去一半,音乐又突然响了起来,喷泉又开始了。我吓了一跳,就赶紧冲了出来,结果还是淋了一身,眼睛都快张不开了。我就不敢再跑进去了,不过,我还有办法,我可以踩住外围的喷泉,去喷里面的小朋友。但是,里面的小朋友也合起伙来喷我。就这样子,我们互相嬉耍着,弄得一个个都湿淋淋的就像落汤鸡一样。
那最中间的喷泉就像一条银色的水龙,直冲九天。旁边的小喷泉就像是它的卫兵,在四周保护着它,使我不敢靠近。但勇敢的小朋友却会冲开卫兵的防卫,直奔中间的水龙。
时间过得真快,不久,音乐喷泉结束了,我们也要各自回家了。
虽然弄得一身湿淋淋的,但是大家都玩得非常的高兴,非常的有趣。
童年是欢乐的,多彩的,也是有趣的!每当想起这些有趣的往事,心中就会有无比的愉悦!