“又是一年芳草绿,依然十里杏花红”,此话说的好,又是一个美丽的春天,春天的景色属白塘公园最美了,让我们去看看吧!
春姑娘的脚步近了,大地复苏了,小草从泥土里露出了小芽,伸展着它那嫩绿的身子,呼吸着春天空气。有些小蚂蚁、小虫子都跑出来了,欣赏着春天的美景。一阵微风吹来,柳树姐姐的长头发舒展开来,随风摆动,柳枝上长出了剪刀似的柳叶。
最为美丽的就是那条小河了,小河清澈见底,时不时地游来一些成群结对的小鱼儿,往前游,好似要去参加的欢迎会呢!
岸边上有一丛丛的迎春花,黄色的花朵好像一个个小喇叭,正吹着春天的号角。
那么桃花更是美不胜收,在里面,仿佛在世外桃源,美丽的桃花好似把我与外界隔离开了,小鸟在唱着快乐的歌,清澈的小河,美丽的桃花,散发着沁人心脾的香味,还有几只小蜜蜂忙的不亦乐乎,那漫天飞舞的蝴蝶就像空中跳舞的仙女们,姿态优雅,美丽动人。
白塘公园实在太美了!
我希望大家采纳我的建议。