我们家的新鲜事作文
实在是看不下去、忍不下去了,他快步向我走来,脸上的神色有些不对劲,像是学生向老师请教问题一般,他用平静的语气向我询问:“这是什么软件?为什么能够找到以前的老同学?”听他这么一说,我也就明白了他的心思,原来他也想找到以前的同班同学,也想了解了解他们的近况,也想和他们联络联络感情。不对,如果这样的话,最后他也会像大部分家长那样:喜欢拿别人孩子的成绩、和种种的好处跟自家的孩子比。突然发现蓝胖纸原来是那么的机智、聪明,自己禁不住暗暗偷笑:“嘻嘻!”
哎,既然你这么诚心诚意地求我,那么本蓝胖纸就勉为其难地收你为徒吧,谁让我还要靠你养活呢,千万记得下课交学费!
接下来的剧情就毫无悬念感了:他们的同学群里不是今天晒自己孩子的奖状和试卷啦,就是明天晒外出旅游的美景美食啦,时不时还有众筹捐款活动。除夕夜还兴起了抢红包游戏,群主特此制订群规:每次发红包的金额不得少于十元,手气最佳者再发。一晚上,抢个一百元真的很容易,其实只是把发出去的钱部分回收而已。不过群里也总有那么几个人喜欢在大半夜突然袭击:发个二百元的大包,然后再神不知鬼不觉地自己抢回去,可是他们的如意算盘打错了,他们不知道我们家有个“夜猫子”。