一天,雪花飞舞。小巧玲珑的雪花整齐的一排排飞向大地。
飞行途中,小雪华多突然对父亲说:“爸爸,为什么我们要飞到地球,而不是飞到别的地方?”
爸爸说:“因为地球有引力,把我们吸下去。”
所以,当爸爸不小心的时候,他跑出了队列。她给冯叔叔打电话,说明情况,借了一辆飞车,准备出行。
多多坐车来到蒙古大草原,看到牛羊在那里吃草。她想:他们真的自由了!她又来到了北京的天安门广场,看着毛主席的画像,心想:人真伟大!
再次来到广西,看到被誉为“世界上最好的风景”的桂林,我不禁露出羡慕的目光.
这时太阳公公出来了,朵朵和朋友变成了水蒸气,他们又回到了天空。