写游记的作文
在这个无聊的下午,我坐在课桌旁,要再看一遍《西游记》这本书。
《西游记》中最精彩的故事还是《三打白骨精》。这不,我就看到了这里。唐僧师徒四人正前往去西天取经的路上,突然,从旁冒出来一个老婆婆。孙悟空一看,就发现了它是白骨精。于是,孙悟空二话不说,直接给它一棍子。这下,唐僧实在是看不下去了,就给它念起了紧箍咒。在一旁看书的我,也为孙悟空感到气愤。唐僧教训完了它,就赶紧安慰白骨精,继续往西天的方向走。之后白骨精又变成了老百姓两下。结果又被唐僧用紧箍咒教训了。第二次孙悟空还是把白骨精给打了一顿,但唐僧却发现天上有一张纸条掉到他的面前。一看,原来是说孙悟空乱打无辜百姓,让唐僧赶他走。唐僧还以为是天宫的人说的话,但天真的他并不知道这是白骨精搞得鬼。这唐僧简直是太笨了吧!孙悟空只好回到花果山,这一走,唐僧就马上被抓走了
转眼间,就要到晚上了。看来,我还得多看课外书,这样,写作才会更加轻松。