今天下午,我们来到了寒山寺。寒山寺外游客那么多。人们在黄底绿字的寒山寺墙下拍照。我和妈妈让爸爸给我们拍两张照片。进了寒山寺,发现寒山寺是一座有香炉、大雄宝殿、钟楼、藏经阁、碑刻众多的寺庙。我在大雄宝殿许了个愿。我把这个愿望写在红绸上,让父亲绑在大雄宝殿旁边的走廊上。我在寒石泉旁边拍了张照片,我们全家爬上了高高的藏传佛教经幢,在那里可以看到整个寒山寺。我们也看了很多碑文,我和妈妈在《枫桥夜泊》的碑文下拍照。
离开寒山寺后,我们去了著名的枫桥。最后,我的家人离开了寒山寺和乔峰,我的苏州之旅结束了。