今天是星期六。我和妈妈一起去崆峒山。
当我坐公交车来到山脚时,我被崆峒山的美景吸引住了:满山的树木和五颜六色的花朵非常美丽!
半山腰上,看着山下的森林,就像一朵放大了的西兰花,远处的山峰一个个相连,像美丽的山水画。
来到山顶,首先映入我眼帘的是太清宫的一棵千年老树。树上的裂缝里装满了硬币。我问我妈这是什么意思。妈妈说也许他们要求安全?往前走就是中站。我们坐下来休息了一下,然后去了东台和北台。突然,我发现许多蚂蚁在移动。我告诉我妈要下雨了!妈妈说,我们下山吧。
我们刚下山,天就开始下雨了。当我们到家时,雨下得很大.