亚特兰蒂斯可好玩了,里面有许许多多的东西,譬如:海盗船,水上乐园,磁力飞椅……可多了,那我就给你们讲讲我六一到亚特兰蒂斯去玩的时候吧!
星期六下午,玩和我的同学――田若汐、邓欣怡去亚特兰蒂斯玩,我们到了那里的第一件事就是买票,买完了票就进去了,我们进去以后第一个玩的就是海盗船,我们先去排队,过了一会儿,终于到我们了,我和田若汐、邓欣怡坐在海盗船的左侧最高位,我听说左侧最高位很刺激,所以我们坐在左侧最高位。海盗船要开始的时候,那个工作人员就会给我们讲解安全情况,如果身体有工作人员说道的,就可以马上下船,当时,我们一个人都没有下船,工作人员就开船了,过了一会儿,船已经快到最高点了,人们有点儿害怕,他们就大叫了起来,有的在大声呼喊,有的在说:“哇,好刺激,”有的在说:“好好玩呀!”又过了一会儿,船慢慢降矮了,我高兴的说:“终于要下船了,”下船以后,我和田若汐、邓欣怡就都去买了一个火腿肠,亚特兰蒂斯虽然好玩,但是里面卖的东西可贵了,连一瓶矿泉水都是三元,就更别说火腿肠了,我们有三个人,所以我们买了三根火腿肠,一共花了十五元,那就说明一根火腿肠就要花五元,真贵呀!,我们买完了东西就去玩别的了,玩了一会儿别的,我们又去玩了一会儿海盗船,玩完了海盗船,我们就开开心心的回家了。
我喜欢亚特兰蒂斯,因为它给我们带来了许多童年的乐趣。