语文作文300字
我们的语文老师,她漂亮极了,我们都叫她“玫瑰花老师”。
她的头发金灿灿的,滑滑的,长发飘飘,风吹的时候,她的头发好像飞了起来她的眉毛弯弯的,像一座小桥。眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,一眨一眨的,好像会说话似的。她的嘴巴樱桃小口,说话非常温柔,甜蜜,还轻声轻语的。她穿着一身雪白的连衣裙,看上去很清新。
可今天老师不知吃错药了,居然穿着一身皱巴巴,黑漆漆的衣服。她的头发乱糟糟的,变成了“道姑头。”眉毛粗粗的,都竖了起来,眼睛凶巴巴地瞪着我们,嘴巴变成了香肠嘴,发出的声音粗声粗气,变成了大嗓门。
我们被老师吓了一大跳,难道以后上课老师就一直穿成这样吗?后来老师说:“同学们,今天我们要写的作文是老师的新装。”我们虚惊一场,原来老师穿成这样是因为要写作文。