我的语文老师作文
我的语文老师,她有一头乌黑亮丽得头发,一双炯炯有神眼睛,一双小小的耳朵,身高不高也不低。
老师的眼睛十分锐利,比如,上课时,有人说话了,老师那锐利的眼睛,就会一直盯着那个说话的同学看,等一会,那个说话得同学发现老师在看自己,立马坐的端端正正。
还有,有时在课堂上,同学也会乱成一锅粥,就在这时,老师突然说:“是你们说?还是我说?”
就有同学尊敬地说:“当然是你说了”
不过,老师现在对我们比以前温和了许多。
虽然。老师比以前温和,但是,老师生气了依然会批评我们的。
比如,有时上课,我没有认真听讲,老师就会轻轻地拍我的头,提醒我专心听讲。
哎!我以后得更加认真听讲,这样老师才会对我温和。