母亲节的礼物作文
我的母亲很爱我。母亲节那天,我想送给妈妈一件礼物,是一束康乃馨?是买一张贺卡?还是用我的压岁钱请妈妈吃一餐丰盛的午餐?但是,我知道这些都不是妈妈最想要的东西。思前想后,还是没有答案。
在妈妈爱的呵护下,我已经度过了九个春夏秋冬,想起她平时对我的关心照顾,我的脑海里像放电影一样,一幕又一幕的情景反复出现。记得有一次我重感冒发高烧,躺在床上三天,可我的母亲却三天没有合眼,她用温水给我擦身体,用白酒搓我的手脚心,用毛巾包着冰袋反复地给我冰头,帮我降温。就是她这无微不至的关怀和伟大的母爱,让我的病很快有了好转。可我的妈妈两眼又红又肿,一副疲惫不堪的面容。想到这里,我的鼻子一酸,眼泪像断了线的珠子一样,噼里啪啦地落了下来。我终于知道今天要送给她什么礼物了。
我跑到母亲面前对她说:“妈妈 ,我爱你,母亲节快乐!”然后在妈妈的脸上甜甜地亲了一下。抬头看着妈妈开心的笑容,那笑是多么的灿烂!