特殊的礼物作文
小时候,有各种各样的礼物,比如水晶女孩、贝壳狗、电动玩具、毛绒玩具、钢琴……但在我眼里最珍贵的礼物不是这些,他们是比这个更有价值的礼物。
那是我五岁生日,爸爸妈妈都在为我准备生日蛋糕,装饰彩虹灯,打扫房间,准备生日礼物。等这一切都结束了,等我回家。
当我回到家时,我被眼前的景象迷住了。我问我妈怎么回事。妈妈说:“今天是你的生日。”之后他把我领到桌前,我恍然大悟。我开始吃蛋糕。我先吹灭了蜡烛,然后开始吃蛋糕。我说:“妈妈,你给我准备礼物了吗?”妈妈说:“我当然给你准备了礼物。””我说,“那就拿出来。“这时,我发现我的母亲和父亲又在挤眉弄眼,但我不知道他们在做什么。这时我妈让我先闭上眼睛,我也不知道他们在干什么。听他们说,闭上眼睛。刚闭上眼睛的时候,觉得脸两边都湿了。当我睁开眼睛,我意识到这份礼物是我父母最深情的一吻。
这份礼物虽然看不见,但比我心中的那些礼物更珍贵,更有价值。你怎么想呢?