新年礼物作文
“新年到拉,新年到拉,新年新年真的到,到到到到到到,祝福大家新年好。”我哼着《新年好》大部分被我改编了。哎,新年到连个新年礼物也没有,汗死了~—~|||老妈老爸也不给,说是让你去吃一顿就行了,怎么可以这样打发呢?
我看着《迪迦奥特曼》百般无聊,“哈哈,我是奥特曼。”真想象不出来以前我为什么会喜欢奥特曼?“滢啊,去帮我买豆腐去。”老妈在那呐喊。“噢,为什么是我?”“家里除了你最闲,还有谁能帮我买?”“等会一不小心被坏人拐骗了怎么办?”“不会,你不要拐骗人家就算好了。”这什么人嘛。我冒着严寒艰难的走下楼梯,今天风12级,也没见过这种妈妈的让自己的心肝去跑路。
回来的时候头发一排的往后倒,向被惊吓到的刺猬似的。“你过来一下。”门口的大叔喊我。“干吗?”“这有你的快递。过来签收一下。”“哦”谁给我寄的快递呢?快递里又是什么?我的答案在一百个问号之后。哇,一大个包裹。名字上写,张X,欧k大叔?不会吧,他寄的?这可真是天方夜谭啊。里面又是什么东西呢?难不成是大叔的照片?大叔什么时候想通的?照片有那么大张吗?不会是周周他们寄给我的贺卡吧?可是写的明明是大叔的名字啊,里面是什么呢?笔记本电脑?难不成是大叔的账单?不会吧。好奇心真的会害死人啊。
我迫不及待,百般无奈,小心翼翼的打开包裹。里面还有一个包裹。