我喜欢兔子作文
有一年,小姨给我买了一个兔子背包。
她的两只耳朵是垂下来的,整天笑眯眯的。她穿了一件深粉色的衣服,两只手连在一起,脚也是连在一起。最主要的是她衣服上有个口袋,里面有一根绳子,也是背的那根绳子而且一拉口袋就封住了。
把她挂在门后,好像很害羞。让她躺在床上,又好像在做美梦。这个背包很实用直到现在只是有些灰尘,并没有破。
我没事时喜欢把她放在椅子上让她坐好,但她就是要把耳朵垂下来头往右放,不管我怎样摆,总之她就要这样做,不得不弄的我哈哈大笑了。真是个淘气包。晚上睡觉时,她在我床边我总是睡的很快,但她不在时,我就很害怕睡觉时又是恶梦连连。
每当我回家看到她,我就想,该写作业了因为她正在检查我的作业,不知是谁让她检查的,但她检查我的作业都可以得到老师的大红花。她真是一个好运宝呀。
我有次把笔放在了她的口袋上面,她就像一个小护士正在说您有什么要的东西?当我看到后说你是护士吗?
这就是我的兔子背包,我喜欢她。