关于芒果的小学作文
今天,妈妈带我出去玩,我看到外面的小摊上卖着芒果!在老远的地方就闻到一股扑鼻的香味,叫人直流口水,这时的芒果又香又甜,叫你闻不够,吃不腻。额就叫妈妈给我买芒果吃!妈妈说好呀!妈妈今天心情好就给你买吧!妈妈买了20元的芒果的!一买来我就是了1个!恩!!!真是好吃呀!叫人吃了第一个就想吃第二个!我刚要在拿一个!妈妈说不要在吃了外面等会还要吃饭呢!我感到很羞愧!如果当时地上有个小小的缝,我也会钻进去的!因为我好吃!
关于芒果的小学作文2
有一次,妈妈从超市里买回一袋芒果,我当时看着那黄澄澄的芒果,我的口水都流出来了,我把一袋芒果放到桌子上,胡拿了一个,迫不及待的弄开芒果皮,直接请到嘴里,咬一口,软软的果肉顺着嘴滑倒了喉咙里,就连喉咙也是甜的,我双手拿着芒果,一口一口的吃,舍不得把一点果肉浪费掉,芒果好美味啊!“
芒果的味道真让我回味无穷啊。