动物园的奇妙
俞鑫豪
上方山动物园在哪里?那当然在上方山了。
为什么要到动物园呢?因为这里有很多神奇、可爱的动物。
苏州动物园是动物的乐园。这里有聪明的鹦鹉、凶猛的老虎、美丽的孔雀、机灵的猴子……有些动物的栏杆是低一点的,不像以前是整个像房子一样的铁网。这样游客就可以近距离的和动物接触了。黑天鹅的家就是只有低低的栏杆,如果你很幸运,就可以看见小黑天鹅,但是你如果摸小鹅时被大鹅发现了,那你要赶快逃跑。不然,你就没有那么幸运了。
动物园里有很多动物奇妙的叫声,叽叽喳喳、呜呜哇哇、啊啊、咚咚、嘎嘎、哦哦……就像一首动听的交响乐,听起来十分美妙。
动物园里还有一些神奇的小秘密,长颈鹿的舌头是什么颜色呢?很多人会以为是红的,其实长颈鹿的舌头是紫色的。
如果你想看看这些可爱的动物,想要了解更多小动物的秘密。那你就来上方山动物园吧。