美丽的江滨公园
孙博涛
在我家的旁边,有一座公园,走进去,一股清新的空气迎面而来,那里绿树成荫,桃红柳绿,每年三四月的时候,油菜花像一片金色的海洋。这就是——江滨公园。
江滨公园景色秀丽。江边筑的凉亭,顶上雕着展翅欲飞的凤凰。建在湖上的小桥的栏杆像战士一样挺拔。青翠的竹林后面,有一座雄伟的寺庙。周末的时候,会有许多人来这里烧香拜佛,十分热闹!秋天时,枫树落下来的叶子,火红火红的,像一个个小巴掌。落下来贴在地面上,又像一片片火海。这里的风景犹如画一样美丽!
晚上,江滨公园的广场上人山人海。男女老少都来到这里。有的唱歌,有的跳舞,有的散步……是多么的热闹啊!
我推荐大家来这里看看,这个美丽而又热闹的江滨公园!