铅笔作文
今天,我整理了我的写字桌上的小笔筒。发现许多铅笔头,它们已经被我遗忘很久了。我每次用短的铅笔,就会把它扔进笔筒里。日积月累,竟然赞了一大筒。
这些笔买回来的时候,穿着五彩缤纷的花衣服。可是现在,它们有的烂掉了头上的橡皮,有的破了外皮,有的露出肚皮。一个个变成了小破败,横七竖八躺在那了,就像懒散的乞丐。
看着桌子上一堆无用的”乞丐“,我想让它们就貌换新,重新做人。于是我找来一些废旧的圆珠笔杆,一个一个套在铅笔头上,它们一下子就长高了,”乞丐“一下子就变得精神了。虽然它们外旧依旧,但现在至少成了”乞帮帮主“。这些黑心肠的”帮主们“又可以帮我写出漂亮的字了!
我看看被我摆放的整整齐齐的铅笔头,仿佛听到它们说:”我要给主人写出更漂亮的字。“我想:它们应该兴奋得睡不着觉吧!