你们猜我最喜欢吃什么水果?哈哈,猜错了,不是苹果,也不是西瓜,而是芒果。
芒果的形状是椭圆的,颜色是黄黄的。芒果果皮里的果肉呈淡黄色,又嫩又软,中间还竖着一根果籽。芒果的味道可好了!又香又甜、使人越吃越爱吃、越吃越想吃。吃完芒果后,你会发现你的口中仍然留着一股浓浓的、又香又甜的味道,真是回味无穷啊!
说完了芒果的味道,现在就让我们来谈谈芒果的用处吧!你可能会想:芒果这么小,它能有什么用处呀?可是,事实证明芒果全身都是宝!芒果的果皮可以帮人们做美容;芒果的果肉可以让人吃;芒果的果籽还可以当种子呢!芒果的外表、味道、用处的确与其他水果不一样啊!