五年级幸福作文300字
生活宛如一部精彩的电影,一个个难忘的小镜头组成了多彩的生活。我热爱生活,也留恋那一个个小镜头,它使我受到教育,得到启迪。
每当看到母亲的脸庞,我都会想起那令我幸福的小镜头。
那天雨哗啦啦的下着,寒风呼啸着。天已渐渐地黑了,天空中还不时显现出几条嘴里喷射着火焰的巨龙。“唉!雨伞没带,真是天亡我也。”我一个人呆呆的站在保安室门口,同学们都匆匆的带着雨伞向家中跑去,而我只有……
“妈妈在上班很忙,等雨小一些,小一些……”我自言自语道。可是我真的好冷。
路灯模糊的照着回家的路,我仍焦急的等待,“妈妈我好想你……”我无力地说。
突然,在昏暗的灯光中出现了一个模糊的,步履踉跄的影子,是……是……妈妈?虽然仅仅是一个影子,可我真的别提有多开心了。于是再也等不及的向妈妈狂奔去,一头扑进妈妈的怀里。她的大手一直抚摸着我冰冷的小手,顿时整个人被一股股暖流包围着,整颗心被一阵阵幸福充斥着……
“喀嚓”!这幸福的瞬间永永远远的留在了我的心间……