幸福无处不在作文
幸福是什么?有人说幸福,就是有花不完的钱,有人说幸福是冬日里的一缕阳光,有人说幸福是你摔倒的时候有人把你扶起来……一千个人有一千种答案。
其实,幸福遍地都是。只要你留心观察,你会发现幸福无处不在。
有一天,考试的卷子发下来了,我以前都可以考96到100分,可这次只考了90分,我觉得自己会被老师批评,心里很不安。我在座位上等着老师的批评,没想到老师却说:“有一位同学考得不好,但他有一个让大家学习的地方,就是他的字很漂亮,他就是林嘉曦同学。”老师说要给我奖励一支笔,我上台领了奖,心里全是意外的开心和满足。这就是幸福。
有一天,我刚从学校回来,累得我筋疲力尽。当我走到楼道上时,我闻到了香气。我回到家,看到了满桌子都是我喜欢吃的菜,我赶紧放下书包,狼吞虎咽地吃完菜和饭。妈妈看着我心满意足的样子,笑容一直挂在脸上。
我有一个双胞胎哥哥,从小到大我们一起上学,一起放学,一起玩耍,虽然有时候我们会打架和吵架,让我们更多的团结和帮助。当有人欺负我的时候,哥哥就会来帮我;当有人欺负哥哥的时候,我就会帮哥哥。哥哥买东西时,他总会给我留一份,有这样爱我的双胞胎哥哥,我真幸福。
幸福是什么?幸福是老师给我的鼓励,幸福是妈妈的饭菜香,幸福是有一个爱我的哥哥,这就是我的幸福。