风雨作文
每个孩子双休日都会有自己的课程吧?当然我又不例外啦!我每个星期六都会去作文老师家上作文课。
一开始,我写的字很少,内容简单,没有好的词,语句不通顺,而且格式也不对。那时候,我最怕写不好会被老师骂。我一点也不喜欢写作文,所以我写的作文一点也不好。爸妈也没少批评我,老师也经常指备我。从此以后,我对写作文有了一种抗拒感。平时有空,妈妈让我写作文,我就乱写。
有一天,上作文课,我还是和平常一样在乱写,老师走到我身边,对我说:“其实写作文也是很简单的是,只要抓住题眼,中心内容要具体,语句通顺,用的词得当,一篇作文就就写好了。
回到家,我就是着写了一篇作文,写好后,我就拿以前的一篇作文对比了下,这简直就是俩个人写的,相差了很多倍。
从此以后,我对作文有了信心,作文也写得越来越精彩了。经过我几个月的努力,在学校里老师居然把我的作文读给了大家听,老师、同学都夸我作文写的好,妈妈也表扬了我。
真的不错,阳光总是在风雨后,现在作文已经是我生命的一部分了,高兴时,我写作文与别人分享。