五一节假日的一天早上,爸爸说对我:“快起床,我带你去南京红山森林动物园玩”。经过一个多小时的路程,终于到达了目的地。
我一走进动物园的大门,就看到了一片片花草树木,好漂亮啊!听爸爸说,这里古时候可是皇帝打猎的地方。我们根据路线图的指示行走,看到了来自世界各地的各种动物:有白老虎、大象、黑天鹅、还有带宝宝休息的河马妈妈、开屏的白孔雀和绿孔雀……,让我看得目不睱接。这里许多动物是我以前没有见过的,我最喜欢看的是可爱的熊猫,因为它胖乎乎的,黑白分明,是我们中国的国宝。我们还观看了一场精彩的大型动物表演,老虎和狮子在驯兽师的指挥下,像乖巧的小猫,听话的进行各种动作表演。
这是我最开心的一天。