给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!您最近常加班,晚上回来时要注意安全,也要注意身体。您一定想不到近在咫尺的女儿会给您写信吧?面对面的交流可能更方便,但我却决定写封信,告诉您,我上六年级及以后的打算。
我知道您一直希望我考上一所好学校,我也一直拼命地做到最好。但我有我的想法,希望您能接受。
六年级了,我不想天天与书作伴,我希望每周都有一天的时间做我想做的一些事,可以任我自由搭配,不需要受您的束缚。自然,学习我会安排好的:每天早上记数学公式,晚上预习、复习书上的内容,也会认真完成您布置的作业。比如:将辅助资料认真看完、看懂,一天完成一篇作文。呵呵,长大了我要成为一名作家!为了实现自己的理想,为了您不担心,我会努力的!请你相信我,我会做得很好!
祝您:
身体健康!
万事如意!