亲爱的苍蝇:
你们好!
计算起来,你们苍蝇家族已在我家繁殖有四代了。在我家里,我也已经跟你们开过几次会议了。可你们还是有四处违反了规矩,下面特意指出,请你们要改过。
一、我已经说过,我家人吃饭后,再过十分钟你们就吃。可你们一直是与我们共享午餐、晚餐。从现在起,你们若惹怒了我老妈,后果自负!
二、这是我给你们订的最严的一条:你们要隔十天才能进厕所一次,可你们未隔五天便进厕所一次,真是不好。
三、我已经让你们去睡一楼了,可你们却上楼来与我睡,害得我第二天没按时起床。
四、这也是最严重的一条,你们在昨天中午在我碗里下“毒”,害得我下午是在拉大便度过的!
最后,我祝你:
玩得好、睡得好、吃得好,好上加好好,比现在更好。不过我也劝你早日回头。