敬爱的王老师:
您好!一切都好吗?
我是你的学生蒋钊。我从三年级来到你们班,一直以来我受到您精心的教导和帮助。谢谢您老师!您是一支温暖的蜡烛,燃烧自己,照亮了我们。您是一颗启明星,虽然光辉不是那么耀眼,却指引我的前程。
在教导我们的路途中充满了无限的艰辛,但您拥有一颗平常心,冷静勇敢地面对它。记得有一次您的母亲生病住院到去世,您一边辛苦的照顾老人,一边又挂念我们的学习,看着您憔悴的背影,我们都很感动,心里有说不出的滋味,老师,你放心吧,我们会好好学习的。
这次我给您写信是我想对您说:老师,请您以后在批评我们的时候不要骂我们。以后也要多注意自己的身体!我们会听您的话,好好学习、天天向上。
祝:身体健康、工作顺利!