星期天,阳光灿烂。林老师带着一群活波可爱的小朋友去公园观看猴子。
猴山上的猴子多可爱呀!有的小猴子在猴山上靠着在思想问题:为什么这么多小朋友看着我们呢?有的小猴子坐在猴山山顶,手里捧着一只又香又甜的苹果。正要往嘴里大口大口地吃的时候,有一只猴子就吵着扑向那只小猴子抢苹果。还有的小猴子趴在猴山突出的岩石上,它一动不动地趴在那里,一边观察公园的风景,一边威武地查看周围情况。你瞧,那只顽皮小猴子一只手抓住猴山,一只手里拿着一个又香又甜的苹果。最有意思的是,在猴山脚下的一只小猴子,把香蕉顶在鼻子上,真像一位演杂技的演员。
这些活波可爱的小猴子把这些围观的小朋友逗的哈哈大笑起来!