放风筝二年级看图写话作文
春日的一天,晴空万里,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,和煦的春风吹得人好不惬意。小红和小蓝相约去公园里放风筝。公司里燕子们叽叽喳喳地唱着歌,柳枝随风摇摆,桃花绽开了粉红色的笑脸,小草在春风中点头,像是欢迎大家来公园玩。
小红和小蓝找了个空旷的地方准备放风筝。只见小红托着风筝,小蓝拉着绳子做好奔跑的准备。小红说:“预备,放!”话音刚落,小红松开了手上的风筝,小蓝迎着风像小鹿一样飞快地跑了起来风筝摇摇摆摆地飘向天空小蓝越跑越快,风筝越飞越高,不久就稳稳当当地停在了空中远远望去就像一只小蝌蚪,正起劲地摆着尾巴在空中游着公园里放风筝的人越来越多,你看那风筝有展翅翱翔的老鹰;有甩着大尾巴的金鱼;有色彩斑斓的蝴蝶……大大小小,各种各样,把天空装点得花花绿绿,真漂亮。
看着满天的风筝,小红和小蓝觉得自己也变成了一只风筝,一直飞向高远的蓝天。