放风筝二年级看图写话作文
一个风和日丽的清晨,微风轻轻的吹着,小熊拿起风筝就向树林旁边的广场跑去。
它高兴地把风筝放到了高高的天空上,那风筝被风吹得越来越高,小熊手里的绳子也越来越少,他正在得意的时候突然,一阵狂风吹来,把他的风筝刮到了高高的树梢上。小熊想把风筝拉下来,可是又怕把风筝的线拉断,他坐在地上摸摸脑袋想:这可怎么办哪?我心爱的风筝挂在那么高的树枝上,我这么矮怎么能把风筝拿下来呢?
他想着想着就伤心极了,忍不住的泪水往下流了。正在她哭的时候,一只长颈鹿听到了小熊的哭声就连忙跑过来关心的问小熊:你怎么了?小熊回答道:你能不能帮我把风筝取下来?长颈鹿说:当然可以,我这就帮你把它取下来。说着他就用嘴巴把风筝取了下了,递给小熊。小熊连忙高兴的说:谢谢你帮我把风筝取下来。长颈鹿说:不用谢!大家都要互相帮助,以后放风筝就离树远一点儿。小熊说:好的。