二年级西瓜作文
我最喜欢的水果是西瓜,它有件很厚很厚的衣服,圆圈的身子,红红的肉,甜甜的水,还有许多许多的黑娃娃。
它的衣服是绿色的,肉和水都是红色的,黑娃娃是黑色的。吃西瓜的人都很健康。
西瓜只有到暑假的时候才有,它的叶子是绿色的,很好看。开花的时候就像是许多小鸡在玩,满地都是,拉着许多的线有人说吃西瓜可以解暑,可口又好吃。
就是因为西瓜的这些特点,我才喜欢它的。
二年级西瓜作文 篇9
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。