我突然觉得世界上的人都是正确的,错的是我自己。
生活当中,当我觉得别人错的时候,我会有咆哮对方的冲动,可是有时候想想我觉得是自己的过错。当争吵、咆哮过后,我认为只有改变自己才是正确的。
虽然我不善于委婉的语言沟通。事实上,工作很简单,该怎么办就怎么办。但是,这句话是不一定适合于做人。做人是一门学问,做好一个人,我们就要尝试改变自己,形成良好的沟通和谈判能力,然后去安排自己的生活。
我们不要总是认为世界上没有我就不能转动了。事实是我们太小了,小得微不足道。正如我看到地面上的蚂蚁一样,你无意踩死一只蚂蚁,没人会介意什么。事实上,人都是一样的,没有一个是绝对强大的。只有善于沟通的人,拥有足够耐力的人,才是真正的强者。因为他不断的变化,所以始终保持强劲。
改变自己的语言、语音、语调、音量,什么都可以谈,从而变得平静和冷静。不要急于给人施加压力,如果别人犯错误,你去指责别人,这同时你也有责任。问题在于我们是不是能够接受这样的错误,关键还在于自己,而非别人的错误。