在10月28日下午两点半,我们小学部在操场上举行了激动人心的趣味运动会。
第一个比赛的跳大绳,我们20个人士气高涨地到达比赛地。可谁知,比赛刚开始,武江月踩中青苔不幸摔了一跤。所以他不得不去校医室了,又开始跳了。我们加快速度,尽量把刚才浪费的时间不回来。可王佳琪由于绊着绳子,又摔了一跤…….最后,我们和六一班仅差四个屈居第二名。
到盛水接力了,我心里想:“我们在跳绳时已经输了,我们如果在这一场比赛也输了,颜面无存那”
老师说比赛规定就是:在3分钟的时间里,每一个班用一个小碗把这边的水倒在对面的水桶里,到时间那个班的水多谁就赢了。
随着一声哨声,比赛开始了。我们班的韩依霏撑起一碗水就冲了过去。可是,到那头时碗里的水已经不多了。回来时,韩依霏告诉我们:“只要把碗放低就可以减少水的浪费”。这个方法果然立竿见影,用了这个方法后,我们都没浪费多少水。最后我们盛了4.5cm的水,而六一班只有2cm的水。
到了运动会结束,我们只输了跳大绳一场比赛,其他大获全胜。所以最后的胜利是我们的,为我们庆祝!