大家好,我们应该算是老朋友了。不过我还是忍不住想“介绍”一下自己(其实就是吹嘘):我就是一个能文能武、玉树临风的大大大(些处省略200个大字)帅哥——银币骑士!
能文能武的我,前几天,在银行悄悄的溜了出来,由于我脂肪过多,出来后就晕倒了--醒来后,我发现我被送到了一个长满老茧的手上--于是,我就开始了冒险。
“大家来看啊!新鲜的猪肉!好吃的猪肉啊!”我顿时发现,这是一个卖猪肉的,为什么?我这么帅,却被送到了这个野蛮的手里!不要、不要!为“神马”受伤的总是我!还好,不一会儿,到了中饭时间了,我被这个“大汉”送到了一个崭新的屋子里。他对他老婆说,这是我捡到的,我想用它去买冰棒,我一听,瞪大了眼睛,张大了嘴巴,拼死反抗!可是人的力气太大了,根本没有用。
唉,最终没能改变命运,还是落到了小贩手中,他那肥乎乎的手让我很有安全感,真是悲喜交加啊!小贩把我带回了那宁静的“家”,这个“家”,虽然没有刚才的华丽,但却很实在,没有刚才的辉煌,却有最真挚的爱!我急忙跑到客厅向主人露出了最迷人的笑容。但是主人根本没有看见。
最终,我还是被送回了银行,又看到了那些熟悉的面孔,我开心的笑了。回想外面的时光,真是令我回味无穷。外面的世界真是丰富多彩!