有趣的夹纸作文500字
“耶!我夹住了!”“太棒了!我终于来夹住了!”……教室里一片欢呼,到底发生了什么?大家在玩什么游戏呢?
瞧,一上课仇老师就拿来一打纸,神秘地说:“同学们,我们今天来做一个非常简单的小游戏。”我心中大叫一声:不好!大事不妙!前方有仇老师的陷阱!进入一级防备状态!汪中飞同学上来示范一下。”仇老师说。幸好不是我,我可不想第一个被套路。
"你伸出自己的中指和食指,呈剪刀状,我将一张纸放在你的两指之间。在纸下落之时,你若夹住,我必有奖常。”"好!”汪宇飞点了点头。那张普通的白纸在讲台前异常显眼,仇老师的双手微微抖动,低也舞动了起来,汪宇飞的手指也紧张地动了一下,双眼直勾勾地盯着白纸,生怕它从指缝中溜走。可是,伴随着“啪”的一声响,纸便躺在了地上,汪宇飞尴尬地笑了笑,回到了座位上。
仇老师为我们每组同桌各发一张纸,让我们两人一组玩这个游戏。“太好了!这么简单,我早就跃跃欲试了!”我在心中说道。第一轮,我作为放纸者,同桌是夹纸人,我把纸放在她两指之间轻轻一松,纸溜到了地下。一连三次,同桌都失败了。
第二轮,我来夹纸,她来放纸。”1……2……3……准备好了吗?”“嗯!“我点了点头。那张已经经过灰尘洗礼的纸,轻轻贴在我的指缝处,纸面的冰凉透过皮肤触碰到我的心,我的手指蠢蠢欲动,大气都不敢出,生怕纸有大幅度抖动,影响我发挥。”1。……2……3……啪!”纸又不出意外地落在了地上,我紧绷的神经还没有松懈,继续等待下一次挑战“1……2……3……放!”我的两指紧紧一夹,纸奇迹般地停在了空中,原来是我的手夹住了纸。”太棒了!夹住了!夹住了!"我高兴地叫了出来。
数室里一片欢声笑语,愉快的夹纸活动进入了尾声……