啊--啊--啊嚏,天好冷啊,这么冷的冬天让人怎么玩啊!但为了见到我的"喵星人",只好忍忍了。
乌云密布,一丝丝如牛毛般的细雨下了起来,呼啸的秋风吹呀吹,冻得我瑟瑟发抖。
进入猛兽乐园,第一眼就可以看见可爱温顺的羊驼。长长的脖子,柔软的毛,大大的眼睛望着我们甚至还把头伸进别人的车窗里吃食物呢,真是超级可爱啊!瞧瞧,那是什么?一只憨憨的黄色熊站直身体,竖着短耳朵,挥着胖胖的熊掌向我们招手,好像欢迎着远道而来的游客。快看,那有一只小象!虽然没长出长长的牙齿来,但也非常可爱,粗壮的腿像大柱子,宽大的耳朵像两把大大的蒲扇,左摆摆,右摆摆,好像在说看我多美丽,快给我拍张照片。哇!猛兽之王--老虎。老虎的体型健壮而威武,额头上有一块大大的"王"字形,黑色的斑纹,那厚厚的黑黄相间的皮毛,好似一件大棉袍,平平整整的披在它身上。一双放射着凶猛的眼睛,就像两颗绿色的夜明珠。老虎的后面有一座高大的假山,假山下面挖的是四个洞,正好四只老虎四个洞,那还有个三角形的凉亭,有只老虎贪婪的向四周张望着,一条大尾巴不停摇摆,它昂着头,张着血盆似的大口,打个哈欠,然后伸出那灵活的舌头舔了舔尖刀般的牙齿,翘了翘钢针似的白须,全身抖了两下,便眯着眼睛睡着了。有只老虎正要回洞里休息,还有两只老虎正在假山上打架,你打一拳,我打一拳,好像在说:"你不敢过来了吧,尝到虎拳的厉害了吧!……"
我们看完动物就来到了热带雨林剧场看表演,其中让我印象最深的是魔术表演。魔术师拿出魔术帽,在里面放着黑色手帕,"魔力魔力"变,帽子里变出了一只白鸽子。这只鸽子很老实,扇几下翅膀在魔术师的扇子上。魔术师又吹了一个气球,拿出针轻轻一扎,又出现了一只鸽子,观众呼声尖叫,顿时整个剧院响起了热烈的掌声,真的是又厉害又神奇啊!
这一天虽然很冷,冻的我瑟瑟发抖,但是周口野生动物园之行让我流连忘返,如果还有机会我一定还要过来。